100 NAMA PALING PASARAN | Stop Motion by Aulion


(🎶 setiap nama pasti punya arti 🎶) (🎶 cerita, harapan dan juga mimpi 🎶) (🎶 akhirnya selesai juga 100 nama di lagu ini 🎶) (🎶 apakah nama kamu ada di sini? 🎶) (🎶 kalau ada, comment 🎶) hai temen – temen! thank you banget udah nonton videonya sampai detik ini Aulion : tapi bentar deh kayanya gak enak kalo… Bong : bentar – bentar kita harus pake musik
Aulion : oh baik | Bong : jadi gini Bong : 🎶 kayanya gak enak kalo hitam putih 🎶
Aulion : *menjentikan jari* semua : *bersorak* Aulion : jadi video ini adalah kolaborasi dari IndoMusikGram tepuk tangan dulu dong Semua : *bertepuk tangan* Aulion : jadi bikin video ini dari bulan Juni dan akhirnya baru ter-release sekarang Aulion : dan ternyata yang susah dari bikin video ini justru pas masukin nama namanya ya Aulion : karena belakangnya harus ini… apa?
Bong : ada rimanya | Aulion : nah rimanya gitu Bong : terus kita juga banyak debat nama ini masuk gak ya? nama ini belum ini juga belum Aulion : iya bener banget
Bong : takut gak bisa nyenengin semuanya gitu jadi kalo namanya gak muncul kita minta maaf banget kalo misalnya temen – temen ada namanya di video ini silahkan discreenshot dan dishare ke instastories temen – temen juga bisa follow atau subscribe channelnya IndoMusikGram @IndoMusikGram di Instagram dan juga YouTube channelnya sama IndoMusikGram dan video ini juga hasil kolaborasi dari SangatBagus dan 15 typographer thank you banget!! Aulion : kalian keren – keren banget sih
Semua : *tepuk tangan* oke temen – temen sekali lagi terima kasih udah nonton sampai detik ini jangan lupa dilike, subscribe dan dishare ke instastories Bong : two, three, four
Semua : 🎶Hatur Nuhun, Syukron, Danke, Arigato, Kamsa hamida 🎶 Semua : 🎶 Terima kasih, Thank You 🎶
*harmonisasi vokal* *bersorak dan tepuk tangan*

100 Replies to “100 NAMA PALING PASARAN | Stop Motion by Aulion”

  1. Selalu membiasakan nonton apapun sampai akhir cuma sekedar pengen tau siapa aja orang dibalik layar, setidak nya itu cara kecil menghargai setiap orang dibalik karya2 indah, semangat buat siapapun yang berkarya ❀❀

  2. G ada nama w :v nama ku tidak pasaran jarang ditemui "Nihayatu.sakinah" :v btw fidio musik nya enak asli editannya juga bagus sangat kreatif πŸ™‚

Leave a Reply to regita ayu diatri Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *